Swaranews.com - Anggota Koramil 0829-03/Kamal, Serma Heri Asrofi dan Sertu Budi Santoso bersama anggota Polsek Kamal melaksanakan kegiatan pengamanan ibadah umat Kristiani dalam rangka Ibadah Tutup Tahun 2024.
Dihadiri oleh sekitar 75 orang jemaat serta dipimpin oleh Pdt. Teguh Pylan Jaya, M.Th. Acara ibadah tersebut berlangsung di Gereja Kristen Jawi Wetan, Jalan Raya Telang, Desa Telang, Kecamatan Kamal, Kab. Bangkalan. Selasa (31/12/2024).
Baca Juga: Progres Pembangunan Jembatan Kampung Junok Capai 23 Persen, Babinsa Terus Dampingi Pekerjaan
Dalam kesempatannya Serma Heri Asrofi mengatakan Kegiatan pengamanan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan keamanan jalannya ibadah serta memberikan rasa aman bagi jemaat yang hadir.
Baca Juga: Proses Pembangunan Jembatan di Klampis Twrus Berjalan, TNI dan Warga Perkuat Akses Penghubung Desa
"Saya merasa senang bisa berpartisipasi dalam kegiatan pengamanan ibadah umat Kristiani, terutama dalam rangka Ibadah Tutup Tahun 2024 di Gereja Kristen Jawi Wetan. Keamanan dan kenyamanan jemaat selama melaksanakan ibadah sangat penting, dan kami berkomitmen untuk memastikan semua berjalan dengan aman dan tertib". Kata Serma Heri Asrofi.
Baca Juga: Babinsa Kebomas Perkuat Kedekatan dengan Warga Lewat Komsos Humanis
"Semoga kegiatan ibadah ini memberikan berkah bagi seluruh umat yang hadir dan membawa kedamaian serta kebersamaan di akhir tahun ini". Tutupnya. (Mar)
Editor : amar