Eri Cahyadi dan Armuji Resmi Mendaftar ke KPU Surabaya, Siap Berjuang untuk Surabaya Lebih Baik

swaranews.com
Eri - Armuji resmi mendaftarkan diri Calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Sirabaya 2024 - 2029. / Foto: him

Swaranews.com – Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi dan Armuji (Erji), secara resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Surabaya pada Rabu, 28 Agustus 2024. Kehadiran mereka di KPU disambut baik oleh pihak penyelenggara pemilu dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu).

Eri Cahyadi menyampaikan apresiasinya kepada KPU yang telah memverifikasi dan menerima seluruh dokumen persyaratan yang mereka ajukan. 

Baca juga: Safari KPU Kota Surabaya ke Seluruh Parpol Untuk Menjaga Kedekatan dan Terima Masukan

"Saya dan Pak Armuji sangat berterima kasih kepada KPU Surabaya dan Bawaslu yang telah menerima dan memeriksa seluruh berkas kami. Kami yakin semuanya sudah lengkap," ujar Eri usai proses pendaftaran.

Eri optimistis bahwa berkas mereka sudah memenuhi seluruh persyaratan. Saat ini, pasangan Erji tinggal menunggu hasil final dari verifikasi yang dilakukan oleh KPU Surabaya.

"Dokumen kami sudah lengkap dan komplit, sekarang tinggal menunggu hasil keputusan dari KPU," tambahnya.

Baca juga: Demokrat Surabaya Usulkan Pemekaran Dapil Jadi 7, KPU Siap Bahas Bersama Stakeholder

Selain proses pendaftaran yang lancar, Eri juga mencatat bahwa cuaca saat mereka mendaftar sangat mendukung. Suasana yang cerah namun tidak terlalu panas, menurut Eri, adalah tanda positif bahwa kota Surabaya dalam keadaan damai dan sejahtera. 

Eri pun menyampaikan harapannya agar bersama partai-partai koalisi yang mendukungnya, mereka dapat memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan dan kesejahteraan warga kota Surabaya.

Baca juga: Demokrat Surabaya Desak KPU Segera Putuskan Pemekaran Dapil: "Jangan Terlalu Lama, Partai Butuh Persiapan"

“Kami berharap, dengan dukungan seluruh partai politik yang mengusung kami, Surabaya bisa menjadi kota yang lebih baik dan lebih sejahtera di masa mendatang,” tutup Eri Cahyadi. 

Dengan langkah resmi ini, Eri Cahyadi dan Armuji siap berjuang demi Surabaya yang lebih baik, mempersiapkan diri untuk menghadapi Pemilihan Kepala Daerah yang akan datang.

Editor : amar

Peristiwa
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru