Persit KCK Cabamg XLV Kodim 0826 Beri Santunan

avatar swaranews.com

Swaranews.com - Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny.Atis Tejo Baskoro beserta pengurus, memberikan santunan kepada anak Panti Asuhan Muhammadiyah Kelurahan Jungcangcang, Kecamatan Pamekasan bertempat di Aula Makodim 0826 Pamekasan, Jum'at (28/01/2022).

Pemberian santunan merupakan hal yang rutin dilaksanakan setiap bulan oleh Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan, yang diberikan kepada anak-anak yatim piatu dan Panti Asuhan yang ada di wilayah teritorial Kodim 0826 Pamekasan.

Baca Juga: Danrem 084/Bhaskara Jaya Menyerahkan Hewan Kurban Kepada Panitia Qurban Masjid Al-Wathon

Untuk bulan pertama dilaksanakan di Kodim 0826 Pamekasan yaitu diberikan kepada anak Panti Asuhan Muhammadiyah Kelurahan Jungcangcang, Kecamatan Pamekasan.

Santunan berupa sembako diberikan langsung oleh Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan Ny.Atis Tejo Baskoro kepada pengasuh Yayasan Muhammadiyah Ust. Hayi Safaat.

Ny. Atis Tejo Baskoro berharap semoga bantuan yang disalurkan dapat membawa manfaat bagi panti asuhan serta anak-anak yang ada di panti.

Baca Juga: Babinsa Geger Respon Cepat Bantu Warga Evakuasi Truk Pasir Terbalik

"Ini sebagian rejeki dari kami semoga dapat bermanfaat untuk yayasan serta anak-anak panti." ucap Ny.Atis Tejo Baskoro.

Sementara itu, pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Ust. Hayi Safaat mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan.

Baca Juga: Prajurit dan PNS Korem 084/BJ Mengikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba Dalam Rangka P4GN

"Kami selaku pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah, mengucapkan terimakasih kepada Ketua Persit Kodim Pamekasan yang sudah memberikan bantuan kepada yayasan kami dan anak-anak yang ada dalam naungan yayasan, semoga dapat memberikan manfaat kepada adik-adik kami dan semoga Allah SWT memberikan keberkahan buat kita semua." ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan Jum'at Barokah Pasi Pers Dim 0826 Kapten Cba Benny Purwanto (Pembina Harian Persit), Ketua Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan .Ny.Atis Tejo Baskoro, Pengurus Persit KCK Cabang XLV Kodim 0826 Pamekasan, Babinsa Kelurahan Jungcangcang, dan pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Jungcangcang. (bai)

Editor : redaksi