Swaranews.com - Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban Gudang Munisi dan Senjata Korem 084/Bhaskara Jaya, dilaksanakan pengecekan secara langsung oleh Kepala Staf Korem (Kasrem) 084/BJ, Kolonel Inf H. Sugiyono, S. Sos, M.Si. melakukan pengecekan gudang senjata dan munisi.
Pengecekan secara langsung oleh Kasrem meliputi kondisi dalam dan luar gudang Munisi dan senjata termasuk juga pengecekan jumlah dan jenis senjata dan amunisi yang berada di dalam Gudang senjata, Senin (11/07/2022).
Baca Juga: Baninsa dan Warga Karang Gayam Gotong Royong Pasqbg Steel Pipe Jembatan Perintis Garuda
"Pengawasan secara melekat dan berkala ini sangat penting dilakukan, terutama menyangkut keluar masuknya senjata dan munisi harus tertib dan terdata secara administrasi," ujar Kasrem 084/BJ, Kolonel Inf. H. Sugiyono, S.Sos., M.Si..
Dia menekankan agar di buat jadwal pemeriksa, sehingga tidak di temukan kekurangan dalam pengamanan gudang senjata dan munisi, itu sudah ada Protap/SOP nya.
Baca Juga: Kodim Sampang Gelar Ground Breaking Jembatan Perintis Garuda di Omben
"Kita ikuti dan lakukan, seperti alat pemadam kebakaran dan alat pengukur suhu dalam gudang,"pungkasnya. (mar)
Editor : redaksi